В полку обладателей сертификатов прибыло!

В полку обладателей сертификатов прибыло!

Недавно ещё четыре наших ученика, выдержав непростые экзамены, стали обладателями сертификатов по китайскому и английскому языку. Коллектив Лингвистического центра LEXXIS от души поздравляет Татьяну Хорошавцеву, Виталия Лима, Сергея Грыдина и Влада Баранова со взятием очередного рубежа и желает им дальнейших успехов на нелёгком пути постижения иностранных языков.

А вот ответные слова свежеиспечённых обладателей сертификатов:

Татьяна Хорошавцева

Хотелось бы выразить преподавателям Лингвистического центра LEXXIS за подготовку к международному экзамену PET по английскому языку и, соответственно, за качественное обучение, которое было очень интересным и продуктивным.

Особую благодарность хочу выразить Наталье Геннадьевне как педагогу, подготовившему меня к экзамену, и Ксении Вадимовне за то, что привила любовь к иностранным языкам.

 

 

 

 

 

Виталий Лим

4 года назад я узнал о том, что в нашем городе набирается группа школьников по изучению китайского языка. Меня всегда интересовал Китай. Своей культурой, традициями и, конечно же, необычным языком, где в одном иероглифе могут помещаться целые слова. И когда представился такой шанс, я с огромным удовольствием начал обучаться этому увлекательному занятию. Думаю, что китайский язык станет важной составляющей в моей жизни. Спасибо лингвистическому центру LEXXIS, за то, что исполнил мою маленькую мечту.

 

 

 

Сергей Грыдин

Я учу китайский язык четвёртый год, мне всё очень нравится. Уроки проходят интересно и весело, очень нравится учитель, который всё, что не понимаешь, повторит столько раз, сколько нужно тебе, чтобы запомнить.

Нравятся учебники, по которым мы занимаемся, в них всё очень понятно. Иногда бывает и довольно трудно, но всегда мы это разбираем.

Теперь я уверен, что в LEXXIS можно выучить китайский язык, за последний год я очень многому научился и сдал международный экзамен по китайскому языку HSK Level 1.

Думаю продолжить обучение китайскому языку дальше, чтобы сдать второй уровень экзамена.

 

Влад Баранов

Китайский язык мне нужен для будущей профессии (переводчик). Учился 4 года. Язык очень интересный и увлекательный. Преподаватель весёлый и, если что-то не понятно, всегда всё разложит по полочкам. В следующем учебном году пойду на второй уровень.