Поздравляем студентов LEXXIS, сдавших экзамены PTE

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО УЧАЩИХСЯ LEXXIS СТАЛИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ «ВОЛШЕБНЫХ ПАЛОЧЕК»,

ОТКРЫВАЮЩИХ ДВЕРИ В ПЕРСПЕКТИВНОЕ БУДУЩЕЕ

Полный список учебных заведений мира, признающих результаты экзамена PTE

Постоянным нашим читателям уже давно известно, что Лингвистический центр LEXXIS проводит подготовку и приём экзаменов на международные сертификаты Pearson Test of English (PTE) в Екатеринбурге и Первоуральске. А вот новым посетителям сайта и наших страничек в социальных сетях небезынтересно будет узнать о том, что у всех  желающих получить образование или престижную работу в англоязычной стране или международной компании есть возможность значительно увеличить свои шансы, радикально повысив уровень владения английским языком.

Подтвердить уровень своей языковой компетенции можно, сдав международные экзамены по английскому языку, которые устанавливают определенный стандарт тестирования в рамках всего земного шара или, по крайней мере, группы государств или организаций, официально признающих результаты данного экзамена. Таким образом, сдача международных экзаменов становится всё более популярной среди россиян, изучающих английский язык. Для одних это становится стимулом к изучению языка, другим сертификат необходим для учёбы или работы за рубежом, кто-то использует его для продвижения по карьерной лестнице на родине.

Вручение сертификатов Pearson Test of English (PTE) производили наши преподаватели, в том числе директор по образованию Лингвистического центра LEXXIS, профессор лингвистики Татьяна Анатольевна Знаменская, о чем рассказывает и показывает этот фоторепортаж:

Подробное описание, программа и стоимость подготовки, график приёма экзаменов на сертификат PTE Young Learners

Оставить заявку на PTE Young Learners

Подробное описание, программа и стоимость подготовки, график приёма экзаменов на сертификат PTE General

Оставить заявку на PTE General

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы и предоставим любую интересующую Вас информацию о подготовке к сдаче экзаменов, рекомендуемой учебной литературе, процедуре сдачи экзаменов Pearson PTE по следующим телефонам и e-mail:

в Екатеринбурге:
8 (343) 287-13-15;
8 (343) 287-13-87;
8 (343) 381-25-52;

и Первоуральске:
8 (3439) 64-30-30;
а также по электронной почте:
lexxis-ekb@lexxis.ru (Екатеринбург);
lexxis@lexxis.ru (Первоуральск).