Новый подход к обучению в LEXXIS: шаг вперёд и вверх

Новый подход к обучению в LEXXIS: шаг вперёд и вверх

Обучающий комплекс нового поколения с «говорящим» названием Cambridge English разработан специалистами Кембриджского университета для изучающих английский язык в возрасте от 7 лет и до … (предела не существует). Именно он и лег в основу новой программы лингвистического центра LEXXIS.

Принципиальное отличие нашей программы состоит в том, что она не требует специальной подготовки к сдаче экзаменов на международные сертификаты – она сама по себе и обучает, и готовит к экзаменам.

Обучение происходит в соответствии с  уровнями экзамена: Starters, Movers и Flyers – для детей 7-12 лет, KET (Key English Test), PET (Preliminary English Test), FCE (First Certificate in English) и, наконец, CAE (Cambridge Advanced English) – для учащихся всех возрастных категорий.

Основной учебник отражает принципиально новую методологию курса, разработанного авторами, в которой необходимый языковой материал подается в яркой, привлекательной форме, а знания  формируются в процессе  активной коммуникативной деятельности. Творческие  задания, игровые упражнения, общение на иностранном языке гибко сочетаются с заданиями тестового характера.

Экзаменационные материалы содержат реальные тесты предыдущих лет, которые дают возможность понять структуру экзамена, освоить принципы построения заданий, приобрести опыт их выполнения,  оценить уровень своих знаний на каждом этапе работы, а также правильно построить дальнейшую работу над языком.

Организация обучения в рамках предложенного курса позволяет получить подготовку как тем, кто связывает свое обучение с дальнейшими планами по изучению английского языка, так и тем, кто хочет просто приобрести определенный уровень знаний.

Для тех, кто захочет использовать результаты обучения, сдав международный экзамен в системе Cambridge ESOL, это прекрасный шанс обеспечить себе перспективу дальнейшего обучения в России и за рубежом, участия в международных программах, получения грантов, требующих подтверждения хорошего знания иностранного языка.

  • Бесспорна значимость данных сертификатов для работодателей в нашей стране и за рубежом.
  • Для детей в условиях ЕГЭ важен опыт сдачи экзаменов, создание собственного портфолио.
  • Существенную роль данные экзамены играют и как мотивация, создается важная психологическая цепочка:
  • «Цель – деятельность для ее достижения – экзамен как итог».

Данная система позволяет не только создать и организовать качественное обучение, но и обеспечить контроль. Экзамены, проверенные специалистами Кембриджского университета, дают объективную картину уровня владения языком после каждого этапа обучения. Вы сами отслеживаете динамику освоения языка, и при этом вы уверены в том, что данная оценка абсолютно объективна.

Более сотни выпускников нашего центра воспользовались возможностью сдать международные экзамены различного уровня и успешно справились с этой задачей. Многие из них отмечают, насколько важную роль в их судьбе сыграло знание языка и сдача международного экзамена.

Получить ответы на все вопросы можно по телефонам:

  • 8 (343) 287 13 15 – Екатеринбург, ул. Ключевская, 15
  • 8 (343) 287 13 87 – Екатеринбург, ул. Циолковского, 27
  • 8 (3439) 64 30 30 – Первоуральск, ул. Ватутина, 62А и ул. 1 Мая, 8А

e-mail: lexxis@lexxis.ru

Внимание! Летние цены на корпоративное обучение иностранным языкам!

Летнее спецпредложение включает в себя организацию групповых занятий по иностранным языкам:

  • английский
  • немецкий
  • французский
  • китайский
  • испанский
  • итальянский
  • русский (как иностранный)

Стоимость обучения одной группы – 850 рублей в час; двух групп – 800 рублей в час!

Все акции Лингвистического центра LEXXIS