Истборн зовёт: июль – август 2015

Истборн зовёт: июль – август 2015

И вновь все желающие улучшить свой английский язык

в неформальном общении с его носителями –
преподавателями и студентами Eastbourne College

приглашаются на «Летние каникулы в Англии»!

 

Истборн – уютный приморский городок на юге Англии, по праву считающийся самым солнечным местом в Туманном Альбионе. А знаменитый истборнский колледж (Eastbourne College) находится в центральном жилом районе города, всего в 5 минутах ходьбы от моря. На территории школы расположены крытый плавательный бассейн, большой спортивный центр, новая танцевальная студия и игровые поля, площадки, театральный комплекс, научные лаборатории, современный информационный центр.

 

«Летние каникулы в Англии» удачно сочетают в себе учёбу и отдых.

Учебная часть программы рассчитана на 15 часов уроков английского языка в неделю. Задачу, которую ставит перед собой прославленная английская школа, лучше всего характеризует термин «естественное погружение». Разумеется, в нашем случае речь идёт о погружении учащихся в языковую среду. Именно поэтому особый акцент делается на развитии разговорной речи и мышления на английском языке. При этом не остаются без внимания также грамматика, письмо, лексика, идиоматические конструкции и произношение.

 

Развлекательная часть программы практикует языковые навыки юных студентов вне стен учебных аудиторий. С этой целью в Истборне создан специальный интернациональный клуб, где дети общаются, рассказывают о родных странах, создают совместные проекты. В программу включены 3 экскурсии на целый день в течение каждых двух недель: в Лондон и Брайтон. После уроков можно найти себе занятие на любой вкус: бадминтон, теннис, плавание, музыка, изобразительное искусство.

 

По вечерам ребят ждут дискотеки, тематические вечера, шоу талантов, спортивные соревнования, игры, просмотр фильмов и многое другое.

Проживание: на территории кампуса расположены 10 жилых корпусов, где студенты размещаются преимущественно в одноместных и двухместных комнатах. Разнообразное трёхразовое питание организовано в прекрасной школьной столовой. Студентам предлагаются как мясные, так и вегетарианские блюда – на выбор.

 

Стоимость «Летних каникул в Англии»:

​ 1499 фунтов стерлингов за 2 недели;

​ 2112 фунтов стерлингов за 3 недели.

Эти суммы покрывают расходы на:

​ обучение, учебные материалы, сертификат;

​ проживание в резиденции;

​ питание (полный пансион);

​ экскурсии и развлекательные мероприятия;

​ трансферы;

​ доставку приглашения.

 

Возраст: 12 – 17 лет (возможность участия ребят младше 12-ти лет обсуждается индивидуально).

 

Даты проведения программы: 2 июля – 12 августа.

Справки: (343) 287-13-87 и 287-13-15 – Екатеринбург, (3439) 64-30-30 – Первоуральск.