Ещё одна наша выпускница трудоустроилась за границей

Ещё одна выпускница "Лексиса" трудоустроилась за границей

Светлана блестяще сдала экзамен на международный сертификат,

ставший её пропуском за Великую Китайскую Стену.

При поиске работы за рубежом на первый план выходит уровень владения языком той страны, в которую стремится соискатель. Это было прекрасно известно Светлане Мелеховой, ещё год назад не знавшей ни единого китайского слова (или обозначающего его иероглифа), но тем не менее освоившей этот сложный язык и уже приступившей к работе в Китае.

Света занималась в лингвистическом центре LEXXIS по индивидуальной программе изучения китайского языка у преподавателя Сергея Никояна. Занятия по 2 академических часа проходили 2 раза в неделю на протяжении 12 месяцев, и к концу обучения наша студентка более чем успешно сдала экзамен на международный сертификат уровня А1-А2, набрав очень высокие (почти максимальные) баллы по таким сложным предметам как аудирование и грамматика.

По словам преподавателя, у Светланы «была очень сильная мотивация, язык ей был нужен для работы, и она занималась с отменным усердием». Думаем, что ключевое слово тут – «мотивация», а уж для чего ему/ей нужен китайский язык, каждый студент решает сам. В любом случае, этот пример – убедительная иллюстрация того, как при наличии желания и усердия можно всего за год изучить любой из шести преподаваемых в нашем центре языков «с нуля и под ключ»☺

В настоящее время Света не только успешно работает в Китае, но и полноценно общается с коллегами и новыми знакомыми на их родном языке.

Если вы хотите как Света выучить новый иностранный язык, записывайтесь на курсы английского, немецкого, французского, испанского, итальянского!