Еще восемь молодых уральцев сдали экзамен на First Certificate in English

«LEXXIS – одно из немногих мест, куда меня тянуло идти»

Полку обладателей международных кембриджских сертификатов FCE прибыло – еще восемь молодых уральцев сдали экзамен на First Certificate in English после подготовки в лингвистическом центре LEXXIS.

Напомним, что FCE – самый массовый и популярный среди Кембриджских экзаменов. Базовым курсом для его подготовки является знаменитый курс The New Cambridge English Course, состоящий из четырех уровней: Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper- Intermediate. Курс снабжен аудио и видео кассетами, книгами для преподавателей и слушателей. Что касается самих экзаменов, то они охватывают все навыки в английском языке: чтение, письмо, аудирование и говорение.

Публикуем отзывы новоиспеченных обладателей кембриджских сертификатов:

Хоть я и посещала LEXXIS недолго, но это было продуктивное время. Я узнала много новых и полезных вещей, которые помогли мне улучшить мой английский и сдать FCE.
Я очень благодарна моему учителю Шороховой Татьяне Васильевне не только за новые знания, но и за её метод преподавания, благодаря которому мне было довольно легко влиться в коллектив.
Многие мои друзья посещали или посещают данный лингвистический центр, и они всегда хвалят его. Я убедилась в этом на собственном опыте, это действительно хорошее место для получения новых знаний, а также возможность познакомиться с новыми людьми, разделяющими твои интересы.

Юля Гракова

*    *    *

Хочу поблагодарить лингвистический центр LEXXIS за отличное обучение английскому языку. Проучился здесь 11 лет, не жалея ни о чем, побывал у многих преподавателей. Каждый по-своему интересен и неповторим в преподавании. Огромное спасибо каждому, кто учил меня этому непростому языку. Отдельное спасибо Татьяне Васильевне Шороховой за превосходную подготовку к экзамену FCE. Обучение было непростым, но очень увлекательным; сколько дверей открылось для меня после сдачи FCE! Еще раз всем огромное спасибо!

Денис Сычев

*    *    *

Хочу выразить искреннюю благодарность лингвистическому центру LEXXIS за помощь в изучении английского языка и за подготовку к сдаче экзамена FCE.
Конкретно хочется отметить работу преподавателей: Величко Юлии Владимировны, Токтуевой Ирины Игоревны, Шороховой Татьяны Васильевны.
От всего сердца желаю учащимся больше времени уделять учёбе, не рассчитывать только лишь на труд преподавателей.

Евгений Устюжанин
P.S. LEXXIS – это одно из немногих мест, куда меня тянуло идти.

*    *    *

Проучилась в LEXXIS 12 лет, это почти вторая школа. Только теплее и роднее. Занятия пролетали настолько быстро, что мы даже не успевали заметить эти, казалось бы, долгие 1,5 часа. Здесь настолько уютная атмосфера, что ты просто приходишь будто бы к себе домой, а не на занятия таким непростым предметом, как изучение языка. Татьяна Васильевна Шорохова, бесспорно, прекраснейший педагог, который может заинтересовать и дать именно те знания, которые действительно нужны. В общем, годы, проведённые в лексисе, безусловно, были потрачены не зря.

Екатерина Давлетханова

*    *    *

Dear LEXXIS,
На протяжении долгих одиннадцати лет, параллельно с внезапно прошедшими школьными днями, неотъемлемую часть меня составляли занятия по английскому языку в LEXXIS.
Знакомство с иностранным, незнакомым мне прежде языком произошло, когда мне было всего 7 лет и теперь, десятилетие спустя, я безмерно благодарен добродушным, открытым и отзывчивым педагогам, заразившим меня любовью к «инглишу» и, конечно, благодарен приветливым и добрым администраторам.
Thank you very much!

Влад Мезенин
P.S. Поверить не могу, что я сдал FCE!

*    *    *

12 лет обучения в LEXXIS были очень познавательными и интересными. Изучение английского языка помогло мне стать социально-ориентированной личностью. Я могу общаться с англоговорящими людьми и быть интересным собеседником. Большое спасибо моему учителю – Татьяне Васильевне Шороховой, а также администраторам, которые всегда очень отзывчивы и приветливы.

Вика Мещерякова

*    *    *

Благодаря LEXXIS я с уверенностью могу сказать, что освоил английский язык, ведь в конце обучения я подтвердил свой уровень международным экзаменом FCE! Этот лингвистический центр останется в моей памяти навсегда. Прекрасные педагоги, уютная атмосфера и незабываемые знания. Это лучший лингвистический центр.

Данил Филиппов

*    *    *

Занималась в LEXXIS с 5 лет, за первый же тест получила 100% и даже не поняла, что это был тест, поэтому впоследствии не боялась ни контрольных, ни тестов в школе. У меня было несколько учителей, но дольше всех со мной Татьяна Васильевна Шорохова. Не знаю, как буду без неё дальше, потому что это такая поддержка! На каждом уроке узнавала что-то новое. То, что не понимали, учитель объясняла доступно и отрабатывала отдельно проблемные места с каждым учеником. Татьяна Васильевна – наша мама в Лексисе. Всегда можно у неё попросить совет и помощь.
В самом здании Лексиса всегда чувствуешь себя как дома. Бывало такое, что в школу идти не хотелось, но в Лексис хотелось всегда!
Татьяна Васильевна и Лексис вселили в меня уверенность в себе. И я благодарна, что училась здесь.

Ирина Ярославцева