Подумайте о будущем своих детей уже сегодня

Подумайте о будущем своих детей уже сегодня

«Мы привычно считаем, что знаем о детях все, тогда как в действительности знаем очень мало об их реальных возможностях. Способность впитывать информацию гораздо выше у детского мозга, чем у взрослого. Нас должно беспокоить не то, что мы даем ребенку слишком много информации, а то, что зачастую ее слишком мало, чтобы полноценно развивать малыша. Многие навыки невозможно приобрести, если их не усвоил в детстве».

Это цитата из книги основателя фирмы SONY Масару Ибука. Мало кто знает, что этот человек, так преуспевший в мире бизнеса, является еще и лидером национальной японской ассоциации раннего развития детей.

Когда в уме сформирован образец родного языка, уже трудно воспринимать образцы чужого. Поэтому именно дети в раннем возрасте без особого труда могут говорить на любом языке, как на родном. Если вы пропустите этот период, вам будет гораздо труднее обучить его тому, чему он так легко обучается в детстве.

Дети разных возрастов очень довольны, когда начинают изучать иностранный язык. Они словно попадают в новый необычный мир, полный загадок и волшебства. Неотъемлемым свойством детского развития является языковая игра. Ребенок по своей природе творец и часто экспериментирует с языком – придумывает новые слова, изобретает свой «зашифрованный» язык, с удовольствием имитирует иностранную речь. Не теряйте времени, начинайте развивать эти способности, пока ребенок хочет и способен войти в этот замечательный мир нового языка и культуры.

Знание иностранного языка – залог успешной карьеры

Все больше молодых людей получают высшее образование в Европе, странах Азии, в Китае. Да и в России для поступления на магистерские программы, в аспирантуру хороший уровень английского языка уже является необходимым требованием.

Владея иностранным языком, вы не только обеспечиваете свой настоящий и будущий профессиональный успех. Вы становитесь другим человеком, вы начинаете шире мыслить, вы можете глубже понять и оценить культуру другой страны.

Для успешной реализации в профессии все чаще студенты сдают экзамены на международные сертификаты по английскому языку, что помогает им успешно выстраивать свою карьеру.

Чему научится ваш ребенок в лингвистическом центре LEXXIS

  • Занятия проходят по учебным комплексам, специально разработанным для детей и подростков от нулевого до продвинутого уровня.
  • Кембриджский курс KID'S BOX построен на инновационных методических идеях, закладывает прочные основы английского языка, эффективен как для общего языкового развития, так и для подготовки к Кембриджским экзаменам для детей.
  • Ваши дети готовы будут сдать данный экзамен уже после первых двух лет обучения.
  • Одно их основных правил: минимум русского языка на занятии.
  • Вы можете не сомневаться в том, что в класс к вашему ребенку войдет профессионал, безусловно владеющий знанием самой эффективной на сегодня коммуникативной методикой, имеющий опыт работы.
  • Вы всегда сможете прийти в класс и посмотреть, как работает ваш ребенок, как выстраивает работу учитель, самому лично убедиться в качестве нашего обучения.
  • Вы можете записать своего ребенка в группу – выберите офис, позвоните нам и мы вместе с вами подберем самый оптимальный для вас вариант.
  • Занятия проходят два раза в неделю по два академических часа.

С уважением – Ваш LEXXIS.